网上赚钱

当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

焦兰生到我区调研重点项目推进情况

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-07-03 16:39 【字体:
转载分享:
0

7月2日,市委书记、市人大常委会主任焦兰生到我区调研重点项目推进情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴加快推进重点项目建设,为奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大贡献。同时,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神,严而又严、实而又实、细而又细抓好防风防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。市委常委、常务副市长陈绩,市委常委、副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥黄锐,市人大常委会副主任、区党委书记林进球,区管委会主任傅光焱及相关部门负责人参加了调研。

焦兰生先后考察了阳江高新区港口工业园明阳风机装备制造整机项目、宏旺不锈钢冷轧项目、甬金不锈钢冷轧项目、广东强力新材料科技项目、龙马集团阳江高端装备制造基地项目、在谈重大项目选址现场等,现场察看项目建设情况,听取情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难,要求各重点项目倒排工期,想方设法加快建设进度。焦兰生指出,阳江高新区是全市经济发展的重要引擎,是我市“宜业”的主战场,当前正在全力创建国家高新区,要不断优化营商环境,积极帮助企业排忧解难,落实领导挂点联系重点企业制度,强化落户项目跟踪服务,确保重点项目顺利推进,早日实现达产增效。

在随后召开的座谈会上,焦兰生充分肯定了全市“宜业”现场会以来阳江高新区在推进重点项目建设方面所取得的成效。他强调,全市各地各部门要进一步强化责任担当,扎实推进重点项目建设。一要抢抓机遇,乘势而为,加快完善产业园区水、电、路等基础设施建设,提高园区承载力和吸引力。二要认清当前发展阶段,围绕合金材料、风电产业两大主导产业,加快引进专业人才,多渠道筹措建设资金,不断增强发展动力。三要全力以赴突破重大项目,做好招商引资和项目服务,壮大特色优势产业。四要时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强企业安全生产管理,筑牢安全生产防线,落实防风防汛各项工作。五要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我市“党员亮身份,党群心连心”活动,充分发挥党员先锋模范作用,推动各项工作落到实处。(高新区广播电视中心)

网上赚钱